2019年 04月 04日
レーズンブレッドとシフォンケーキと刺繍サンプラー。
レーズンブレッドたまに食べたくなるんですよねー。
朝からバタバタしながら焼き上げました💕
今回は最強力粉の“ゴールデンヨット”を使ったので
高さも出てくれたみたいです。
パンを焼いた後は余熱でナッツをロースト。
次に焼くクルミパン用とおつまみのアーモンド。
こちらは昨日焼いた抹茶のシフォンケーキ。
高さはあまり無いですが、抹茶が入っているので
ある程度仕方ないですかね〜😓
今、練習を兼ねて刺しているハーダンガーのサンプラー。
ウーブンバーのピコットがなかなか上手く作れず
やり直しばかり😓
ちょっと、コツが分りかけたので
お茶しながらチクチク頑張ろうと思います。
by Noah-life
| 2019-04-04 15:01
| お菓子づくり